Mengenal Teknologi Kayu Laminasi - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2004)
Kayu merupakan bahan konstruksi tertua yang dapat diperbaharui dan merupakan salah satu sumberdaya ekonomi yang penting. Seiring dengan perkembangan zaman, kebutuhan akan kayu baik untuk aspek arsitektural maupun struktural semakin rneningkat, padahal ketersediaan kayu di alam sangat terbatas