Wanita Karir?Siapa Takut...! - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2004)
Bukan hal yang tuar biasa apabila kebanyakan wanita zaman .Usekarang bekerja di kantoran atau mempunyai usaha sendiri. Fenomena ini semakin berkembang, bahkan menjadi trend yang mulai mewabah di Indonesia. Ini sekaligus membuktikan pada dunia bahwa perbedaan wujud fisik antara pria dan wanita bukanlah menjadi patokan bahwa hanya laki-laki yang sanggup bekerja mencari naflcah. Wanita dengan segala karakter dan kelemah-lembutannya pun ntanzpu bersaing dengan pria. Mereka yang disebut wanita karir ini ada!ah wanita-wanita yang cerdas, menarik dan ingin maju. Bagi mereka, dunia kerja lah yang menawarkan tantangan untuk membuktikan semua itu.