Himpunan Pendominasi Minimal dan Himpunan Pendominasi Total Minimal Dalam Graph Interval Berbobot - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1992)
ABSTRAK Dalam graph tak berarah, himpunan bagian X dari para vertek disebut hinpunan pendominasi jika setiap vertek yang bukan anggota X pasti bersisian dengan minimal satu vertek dalam X. Suatu himpunan pendominasi X dikatakan himpunan pendominasi total jika setiap vertek dalam X pasti bersisian dengan paling sedikit satu vertek dalam X yang lainnya. Di sini akan dikemukakan alogaritma untuk-menentukan himpunan pendominasi minimal dan himpunan pendominasi total minimal dalam graph interval berbobot, yang masing-masing mempunyai orde 0 (ri Ig n).