Ketertutupan kelas distribusi IFRA=The Closure of Distribution Class with IFRA - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1994)
INTISARI Dieksplorasi distribusi yang mempunyai kecepatan kegagalan naik (IFR) dan rata-rata kecepatan kegagalan naik (IFRA ) beserta sifat-sifatnya. Selanjutnya dengan menggunakan suatu lemma dibuktikan ketenutupan kelas distribusi IFRA terhadap konvolusi. Kara-kora kunci kecepatan kegagalan naik (IFR), rata-rata kecepatan kegagalan naik ( IFRA ), konvolusi ABSTRACT The distribution with increasing failure rate ( IFR) and increasing failure rate average (IFRA ) with their properties are explored. The closure of IFRA distribution_ class with respect to convolu-. Lion is then proved. Keywords : increasing failure rate (MR ), increasing failure rate average (IFRA ), convolution. Keywords: kelas distribusi, ketertutupan kelas, konvolusi