Kajian Geoekologi Daerah Kepesisiran Lombok Barat Untuk Pengembangan Wisata Pantai - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2002)
Tujuan penelitian ini adalah : (1) mengidentifikasi dan mengklasifikasi satuan geoekologi daerah kepesisiran don memetakan satuan-satuan geoekologi daerah kepesisiran di daerah Lombok Barat