Kemungkinan Pengembangan Wilayah Unit Desa Dengan Catur Sarananya di Sentra-sentra Hortikultura (Developing Village Units of Horticulture) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1978)
Kata kunci: pengembangan wilayah unit desa, sentra hortikultura