Perinatal factors and adverse outcome in referred obstetric cases* - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara rujukan kehamilan Ice suatu rumah sakit pusat dan hasil kehamilan