Egg predation risk trigger adult hoverfly (diptera: syrphidae) to avoid laying eggs in patches attended by ladybird larvae (coleoptera: coccinellidae): Resiko predasi pada telur memicu lalat apung (diptera: syrphidae) un - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2005)
INTISARI Preferensi peletakan telur oleh lalat apung predator, Episyrphus balteatus pada koloni kutu aphid yang dihadiri oleh predator potensial, yaitu larva tiga spesies kumbang koksi predator yang menimbulkan dampak serius pada telur diamati di laboratorium menggunakan uji tanpa pilihan. Hasil uji menunjukkan bahwa spesies kumbang koksi yang paling besar dan agresif