Evaluasi pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Antar Smester - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Pelaksanaan KKN mahasiswa UGM umumnya dilakukan satu kali dalam satu semester. Ini ditengarai oleh sebagian sivitas akademika sebagai salah satu faktor penghambat kelulusan mahasiswa