teknik Mosfet Dalam Pembuatan Untai Terpadu (IC) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : IUC For Biotechnology,Gadjah Mada University (The Graduate Program,Gadjah Mada University Yogyakarta,Indonesia), 1984)
MOSFET dalam teknik pembuatan untai terpadu sangat sesuai kareana mempungai karakteristik sesuai dan mempunyai konstruksi yang paling kecil. Hal ini sangat menguntungkan untuk perencanaan dan pelaksanaan pembuatan untai terpadu. Dlm rangkaian logika diperlukan pensaklaran yang cepat. Dalam hal ini mosfet kurang dapat diandalkan namun dengan teknik "implanation" ion ke dalam substrat tertentu, kekurangan tersebut dapat di perbaiki. Karenanya Mosfet banyak digunakan dalam untai terpadu (IC), diantaranya CMOS dan lain sebagainya.