Gangguan gizi di poliklinik mata Rumah Sakit Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1977)
keywords: kwashiorkor, malnutrisi, defisiensi vitamin A.