Perubahan Gula dan Pati Salak Pondoh Selama Periode Perkembangan Buah - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1995)
A BSTRAK Pada penelilian ini digunakan dua jenis salak pondoh yaitu berdaging putih dan berdaging putih kekuningan. Buah salak dipetik pada umur 4