Kinetika Reaksi Pembuatan Di-Kalium Phosphat dari Asam Phosphat dan Kalium Karbonat - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2007)
Abstract The production of K2HP04from H3P04 and K2C03 has been studied. The reaction was done in a batch reactor for 30 minutes