Penanganan diare di pusat pelayanan kesehatan masyarakar - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1987)
Keywords: penyakit diare, tingkat kematian, layanan masyarakat, pengobatan-penanganan