Garda Terdepan Penjaja "Komoditi Budaya": Pemandu Wisata dan Biro Perjalanan dalam Industri Pariwisata - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
Kata Kunci.: komodite budaya