Ekonomi Rakyat Dan Relevansinya Pada Kebutuhan Investasi Di Indonesia - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
Kata kunci: Ekonomi Rakyat, Kebutuhan Investasi Di Indonesia