Sebuah perhitungan sederhana rapat dua dimensit - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1992)
INTISARI Telah dilakukan perhitungan sederhana rapat keadaan vibrasikisi kotak dua dimensi. Hasil perhitungan memiliki ralat terbesar 2 sampai 25 %. Perhitungan menunjukkan dengan jelas adanya singularitas dan adanya sifat diskrit spektrum vibrasi Keywords: rapat keadaan kisi kotak, vibrasikisi