Kultur limfosit dengan medium air kelapa hijau - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1995)
Key words: lymphocytes - cell culture - coconut juice - spleen cells - bone marrow cells