Pengaruh adenosin trifosfat terhadap lama persalinan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1995)
Key words: adenosin triphosphate (ATP) - first stage of labour - complicated labour