Teknologi destilasi air laut flash-evaporation menggunakan energi matahari untuk penyediaan air tawar - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Kata kunci : teknologi Destilasi, energi matahari