Macroeconomic Developments of the Indonesian Economy with Special Reference to Financial Crisis and Policy Conduct - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2007)
ABSTRAKSI Tulisan ini berisi penjelasan mengenai struktur dan perkembangan makroekonomi Indonesia dengan refrensi khusus yang disediakan untuk dapat memahami alasan utama yang menyebabkan Indonesia mengalami penderitaan dalam bidang ekonomi selama