Faktor-Faktor Yang Menentukan Keberhasilan Pembuatan Bridge - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2003)
ABSTRAK Sciazna jangka waktu antsra preparasi dan insersi bridge pormanon, paid dipzL.sangkan bridge sementara untuk gigi yang di ptcparasi dari rangsann tennis, koritaminasi bakteri, rnumpertahankan kesehatan jarinEan gingiva daerah :.crsebut, fraktur, cstais Elan mcnutgali peivraktin Peubuatan bridge sernentara sermg mengalann kchulitan claim praktek Varenn keterbratauzin metode, vy-aktu dan Mahan sei-nngga pernbuatan bridge sementwza scnrg Eida memenuln syarat dan ti2abaikarl Tuft an Lttama penubsan ini adaluh men?laskari faktor-faktor yang rnenentuknn keberhasilan pembuatan bridge seinentiara. Pernbuatan bridge scmcnt.ilra yang bo.