Managemen Restorasi Pasca Perawatan Endodontik - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
ABSTRAK Tujuan penutisan ini adalah rnengintormasikan dengan studi literatur tentang managemen restosai gigi pasca perawatan endodontik. Pada tulisan ini divas rencana perawatan dan prinsip-prinsip dasar prosedur restorasi yang meliputi prognosis gigi, restorasi para-endodontik, evaluasi perawatan endodontik dan prinsip-prinsip dasar restorasi gigi pasca perawatan endodontik Kata kunci: prognosis gigi, restorasi pra-endodontik_ evaluasi perawatan endodontik, restorasi gigi