Pemanfaatan Program Microsoft Visual Basic Di Bidang - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
ABSTRAK Microsoft Visual Basic adatah banasa program yang berbasis visua' dapat diedit dan dikembangkan dari data berupa tarnpifan grans. Program ini dapat diimolementasikan untuk keperluan klinik dan pendidikan kedokteran gigi. Beberapa program telah selesai dibuat namun dapat diedit untuk menampankan data bare Wallah perangkai komputer dan teknisi rnasih rnerupakan kendala. Program Microsoft Visual Basic dapat dikernbangkan untuk rnendukung profesionalisme dokter gigi dan staf edukatif kedokteran gigi. Kata kunci: program, visual basic, kedokteran gigi.