Perilaku Berbelanja Konsumen Era 90'an Dan Strategi Pemasaran - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1993)
ABSTRAK Peritaku konsumen yang banyak dipengaruhi oleh faktor iingkungan periu diprediksi untuk mengembangkan strategi pemasaran secara tepat. Kerangka konseptual untuk menganalisis perilaku konsumen rnencakup kaftan antara aspek-aspek cognition dan affect, lingkungan, perilaku dan strategi pemasaran. PerUaku konsumen di Indonesia pada tahun %an banyak diwarnai berbagai masalah konsumerisme, serta berbagai perubahan kondisi perekonomian, faktor-faktor yang membentuk perilaku konsumen itu sendiri don orientasi gaya hidup masa mendatang.