PERANCANGAN RUMAH SUSUN KARANGJATI BALIKPAPAN DENGAN PENDEKATAN REGIONALISME MODEREN - GUSTAMA, ADHITIA (Universitas Gadjah Mada, 2016)
Intisari:Daerah perkotaan memang cenderung mempunyai permasalahan-permasalahan urban seperi kepadatan penduduk, pemukiman kumuh, sampah dan hal-hal lain yang disebabkan dari semakin padatnya suatu wilayah kota.