Memahami Dinamika PSikologi Kebahagiaan dan Ketangguhan - Wenty Marina MInza, Wenty (Pustaka Pelajar, 2015)
Psikologi adalah salah satu ilmu yang perkembangannya cukup pesat di Indonesia beberapa tahun belakangan ini. Psikologi sebagai ilmu yang berfokus pada dinamika individu selalu menarik untuk di kaji