Estimasi Heritabilitas Sifat Pertumbuhan Domba Ekor Gemuk di Unit Pelaksana Teknis Pembibitan Ternak-Hijauan Makanan Ternak Garahan - Sumadi, Sumadi; Prajayastanda, Jatmika; Ngadiyono, Nono (Universitas Gadjah Mada, 2014)
Domba adalah salah satu ternak ruminansia yang populer di Indonesia, karena merupakan salah satu sumber protein hewani, mudah dikembangbiakkan dan mudah dalam pemuliaan, oleh karena itu perlu dikembangkan, dilestarikan dan ditingkatkan produktivitasnya melalui peningkatan mutu genetik dengan cara melakukan seleksi dan pengaturan perkawinan yang tertuang di dalam program breeding. Penyusunan program breeding memerlukan nilainilai