Deskripsi Sistem Otomasi Pengolahan Perpustakaan di Universitas Gadjah Mada - Surachman, Arif (Perpustakaan Universitas Gadjah Mada, 2019)
Gambaran Sistem Otomasi untuk keperluan pengolahan koleksi bahan pustaka di Perpustakaan Universitas Gadjah Mada