Studi tentang Pengaruh Perlakuan Pendahuluan pada Penyulingan Minyak Kenanga terhadap Kadar dan Mutu Minyaknya
Hauptverfasser: | Supargiyono, Pudji Hastuti, Supriyanto, Supriyanto |
---|---|
Format: | Other |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada
1981
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://repository.ugm.ac.id/275500/1/dewinur_201307019_PUDJI%20HASTUTI%2017%20terpotong.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Teknologi proses penyulingan dan pemurnian minyak kenanga (Canangium odoratum BAILL
von: , SETIAWAN, Bambang, et al.
Veröffentlicht: (2005) -
Laporan studi tentang pengaruh tingkat kemasakan buah melinjo (gnetum gnemon) terhadap mutu empingnya
von: , Pudji Hastuti Supargiyono
Veröffentlicht: (1983) -
Pengaruh perlakuan pendahuluan pada pembuatan sari buah mannggis
von: Supariyono, Pudji Hastuti, et al.
Veröffentlicht: (1982) -
Komponen minyak bunga kenanga canagium latifolium /
von: Zuriati Zakaria, et al. -
PERUBAHAN LEVEL ANTOSIANIN BUNGA POTONG MAWAR (Rosa hybrida var. Grand Gala) DENGAN PERLAKUAN HOLDING SOLUTION ALAMI
von: Ilmiah, Haviah Hafidhotul
Veröffentlicht: (2019)