Pengaruh Pelayuan Gliricidia maculata dengan Solar Energi pada Konsumsi Pakan dan Penampilan Ternak Domba - Padmowijoto, Soemitro (Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada, 1986)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh pelayuan terhadap konsumsi pakan dan performance ternak domba. Penelitian ini diharapkan dapat digunakan untuk mengetahui apakah Gliricideae yang telah dilayukan akan menghasilkan performance domba yang lebih baik dibanding tanpa dilayukan.