Studi Validitas dan Reliabilitas Culture Fair Intelegence Test Skala 3 sebagai Alat Ukur Intelegensi pada Para Mahasiswa. - Kumara, Amitya (Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada, 1989)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui atau menguji validitas dan reliabilitas dari Culture Fair Intelliaenee Test Skala 3 Bentuk A dan B.