Telaah Kritis: Analisis Pola Permukiman Menggunakan Data Penginderaan Jauh di Pulau Batam - Watulingas, Agnes Fredrika (2021)
Telaah kritis menggunakan jurnal berjudul "Analisis Pola Permukiman Menggunakan Data Penginderaan Jauh di Pulau Batam" dilakukan oleh Agnes Fredrika Watulingas, Mahasiswa Program Studi S1 Geografi Lingkungan, Fakultas Geografi, Universitas Gadjah Mada. Telaah kritis yang dilakukan merupakan bagian dari tugas pada mata kuliah Geografi Permukiman yang diberikan oleh dosen Fakultas Geografi, Prof. Sri Rum Giyarsih, S.Si., M.Si.