Tugas Matakuliah Kemiskinan - Arnold, Alfreddy (2021)
Tulisan ini berbentuk critical review dari artikel yang berjudul Determinants of Household Poverty: Empirical Evidence from Pakistan, yang ditulis M. Tariq Majeed dan M. Nauman Malik. Artikel ini diterbitkan oleh Pakistan Institute of Development Economics, Islamabad, The Pakistan Development Review (2015), 54(4), 701-717