Efek lokasi, petani peternak dan besar kelompok ternak yang dimiliki terhadap variabilitas pertumbuhan domba di DIY - Astuti, Maria (Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada, 1985)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya kontribusi (sumbangan) variasi dari faktor random lokasi, petani peternak dan besar kelompok ternak yang dimiliki terhadap variabilitas pertumbuhan anak domba umur lepas sapih dan kurang dari satu tahun serta induk domba yang telah beranak sekali.