Peranan Filsafat Pancasila Didalam Lintasan Fisafat Pada Umumnya - Noery, Moenadjah (Fakultas Filsafat UGM, 1982)
Karya tulis ini dimaksudkan untuk sekedarikut menyumbangkan pemikiran yang sanagt sederhana mengenai filsafat Pancasila dan peranannya diseputar filsafat pada umunya.Penulis mencoba untuk sekedar membuat rangsangan agar para pembaca lebih tergerak hati dan fikirannya juga ikut memajikan dan mengemukakan pendapatnya melalui tulisan yang ada sangkut pautnya dengan filsafat khususnya filsafat Pancasila.