Penggunaan Cs-137 pada Alat VEGA Level Meter untuk Mengukur Ketinggian Fluida pada Tangki Pabrik 1B - Danindra, Abel
Telah dilakukan Kerja Praktik di PT. Petrokimia Gresik. PT. Petrokimia Gresik adalah produsen pupuk terlengkap di Indonesia yang berlokasi di Gresik, Jawa Timur. Kegiatan ini dilangsungkan di bagian Departemen Pemeliharaan 1. Departemen pemeliharaan 1 merupakan departemen yang berfungsi sebagai meningkatkan serta memastikan pemeliharaan instrumentasi alat pada pabrik sehingga mereduksi kegagalan sistem dan dihasilkan produk pupuk yang maksimal.