Metode Tes Usap Untuk Uji Kebocoran Sumber Tertutup Menggunakan Spektometer Gamma Dengan Detektor NaI(Tl) - Qurba Imanul, Abror (2023)
Kegiatan Kerja Praktik merupakan sebuah kegiatan akademis yang memiliki peran penting bagi mahasiswa untuk mempraktikan ilmunya dalam dunia kerja. Departemen Teknik Nuklir dan Teknik Fisika mewajibkan mahasiswanya untuk melaksanakan Kerja Praktik dan diharapkan dalam pelaksanaannya memiliki konsentrasi yang sama dalam bidang ke-nukliran. Salah satu instansi yang memiliki konsentrasi sejenis adalah NuklindoLab yang merupakan instansi penyedia jasa layanan dalam bidang keselamatan radiasi baik bagi industri maupun bagi rumah sakit.