Ciri-ciri Teknologi untuk Akses Informasi Internet untuk Masyarakat Pedesaan - Sulistyo, Selo (2005)
Makalah ini mencoba menelaan aspek-aspek apa saja yang harus diperhatikan dalam upaya menciptakan sistem yang dapat dipakai untuk memperluas kesempatan akses informasi internet bagi masyarakat pedesaan, termasuk telaah tentang ciri-ciri teknologi akses yang cocok berdasar karakteristik umum masyarakat pedesaan.