Pembangunan Infrastruktur Hijau Berorientasi Kampung (KOGID): Karakteristik, Model Aplikasi, dan Strategi Implementasi Atribut Kota Kompak di Permukiman Kampung Kota - Roychansyah, Muhammad Sani; Nugrahandika, Widyasari Her (Unpublished yet, 2012)
Attached in complete paper