Karya Rancangan : Gedung Asrama Siswa Putra Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Salam, Kabupaten Magelang - Sarwadi, Ahmad (Jurusan Teknik Arsitek, Fakultas Teknik UGM, 2011)
Pembangunan Gedung SMK Negeri 1 Salam merupakan upaya penyediaan sarana pendidikan yang rusak akibat bencana erupsi Gunung Merapi. Dalam pelaksanaannya, desain Gedung Asrama Siswa Putra SMK Negeri 1 Salam, Kabupaten Magelang, dilakukan dengan melibatkan pihak pengguna dan pengelola SMK dalam proses merancang. Wawancara dan diskusi dengan pihak terkait, observasi lapangan serta pengukuran site adalah kegiatan-kegiatan yang ada dalam proses merancang, disamping kegiatan transformasi dan pengembangan desain yang dilakukan di studio.