Profile Psikologi Orientasi Nilai Anak Jalanan - Amrizal Rustam, amrizal (2000)
Penelitian ini di lakukan untuk mendapatkan gambaran tentang orientasi nilai anak jalanan, yang selanjutnya di bandingkan dengan anak sebaya yang tinggal dengan orang tuanya. Pada penelitian ini diasumsikan bahwa kondisi psikologis yaitu orientasi nilai anak jalanan (children of the street) berbeda dengan orientasi nilai anak sebaya yang tinggal dengan orang tuanya.