"Study Alternatif Pengendalian Banjir Sungai Tandano di kota Manado." - Benjamin JB Nanlohy, author 1; Rahmat Jayadi, author 2; Istiarto, author 3 (Jurusan Teknik Sipil dan Lingkungan FT UGM, 2008)
Civil Engineering, Forum Teknik sipil, Volume: XVIII/ 1- Januari 2008; hal. 756 - 767, No.ISSN: 0854-1116