Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku

Bibliographic Details
Main Authors: , PIKNI, , Dr.Ir. Suparmo, MSc
Format: Thesis
Published: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada 2003
Subjects:
ETD
_version_ 1826037992594079744
author , PIKNI
, Dr.Ir. Suparmo, MSc
author_facet , PIKNI
, Dr.Ir. Suparmo, MSc
author_sort , PIKNI
collection UGM
first_indexed 2024-03-13T20:32:22Z
format Thesis
id oai:generic.eprints.org:61078
institution Universiti Gadjah Mada
last_indexed 2024-03-13T20:32:22Z
publishDate 2003
publisher [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
record_format dspace
spelling oai:generic.eprints.org:610782014-08-20T05:23:53Z https://repository.ugm.ac.id/61078/ Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku , PIKNI , Dr.Ir. Suparmo, MSc ETD [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada 2003 Thesis NonPeerReviewed , PIKNI and , Dr.Ir. Suparmo, MSc (2003) Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku. UNSPECIFIED thesis, UNSPECIFIED. http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=21943
spellingShingle ETD
, PIKNI
, Dr.Ir. Suparmo, MSc
Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku
title Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku
title_full Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku
title_fullStr Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku
title_full_unstemmed Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku
title_short Coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku
title_sort coating terhadap buah nangka terolah minimal yang disimpan pada suhu rendah dan suhu beku
topic ETD
work_keys_str_mv AT pikni coatingterhadapbuahnangkaterolahminimalyangdisimpanpadasuhurendahdansuhubeku
AT drirsuparmomsc coatingterhadapbuahnangkaterolahminimalyangdisimpanpadasuhurendahdansuhubeku