PROSES PRODUKSI IKLAN PAJAK VERSI PENGENTASAN KEMISKINAN OLEH SRENGENGE CIPTA IMAGI (STUDI KASUS PENGGUNAAN ANAK SEBAGAI PENYAMPAI PESAN DALAM IKLAN) - , Rike Tias Permanis Sari; , Dr. Phil. Ana Nadhya Abrar, M.E.S. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-