ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSISTENSI PERENCANAAN DAN PENGANGGARAN DI KABUPATEN BANGKA (DALAM PERSPEKTIF NEW INSTITUTIONAL ECONOMICS) - , Hendra Tris Tomy, Prof. Wihana Kirana Jaya, Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
The purpose of this research is