Estimasi Nilai Wajar Saham PT Kimia Farma Tbk. Dalam Rangka Penawaran Saham Baru Tahun 2011 - , Hendra Jan Sadarmo Purba; , Prof. Dr. Eduardus Tandelilin, MBA. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
The purpose of this research is to estimate the fair value of PT Kimia Farma Tbk (KAEF) share