APLIKASI ERGONOMI PARTISIPATORI UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS DI BAGIAN PENCETAKAN PT. ED ALUMINIUM YOGYAKARTA - , Hafzoh Batubara, Ir. Rini Dharmastiti, M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
-