PENCAPAIAN KB PRIA VASEKTOMI DI KECAMATAN DLINGO DAN KECAMATAN SEWON KABUPATEN BANTUL - , NOVITRISIA WIDOWATI, SH, Dr. Agus Heruanto Hadna, M.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
One of male contraception methods in family planning program is vasectomy