ANALISIS PENGGUNAAN INSEKTISIDA MALATION DAN TEMEFOS TERHADAP VEKTOR DEMAM BERDARAH DENGUE Aedes aegypti DI KOTA KENDARI SULAWESI TENGGARA - , MUBARAK,S. Kep, dr. Tri Baskoro T. Satoto, M.Sc., Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2011)
Background: Malathion and temephos insecticides have long been used at Kendari Municipality in the program of Ae. aegypti mosquito as vector of DHF